Mãe

(Lembranças eterna de Lelinha - minha eterna mãe)

Quanta falta você faz...

Tudo aqui não é mais o mesmo!

Sem a tua presença tudo ficou diferente!

O clima, a emoção, os filhos seus!

Mainha, perdoe o trabalho que eu deste...

Hoje só a saudade, tudo aqui já não te pertence!

Foi tudo, foi mãe, pai, orou tanto por nós!

Foi todas as flores dos nossos jardins!

Por que Deus permite que as mães vão-se embora?

Você nunca estará sozinha Querida manhãzinha!

Nem ai e nem aqui, estaremos sempre em oração!

Tu foi nascida do Amor Divino!

Está sentada ao lado do Senhor!

Agora vendo os momentos de nosso Viver!

#JorgeGuima - 12/05/2018 - 10:45

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 13/05/2018
Código do texto: T6335154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.