inShare
Apresen.jpg?width=96&height=96&crop=1%3A1
Família: Missão de amor para a humanidade
Postado por Norma Aparecida em 17 de Abril de 2018 às 8:22am
 
Um casal com muito amor
Já sonha com uma criança
Para celebrar com louvor
Uma vida cheia de esperança
 
Uma criança traz felicidade
Quando num lar adentrar
Ser mãe para a humanidade
É fazer o amor multiplicar
 
O casal troca tanto carinho
Já na gravidez se tocando
Sentindo também o bebezinho
O quanto estão se amando
 
O casal fazendo reverencia
Ao sagrado ato de procriar
Na vida Deus já providencia
Presente para o homem amar
 
O amor envolve toda alegria
Uma troca robusta de bem e paz
Construindo assim a harmonia
De que todo ser humano é capaz
 
Plantar sementes de amor
Para ter uma vida abençoada
Uma família tem muito valor
Fazendo do amor sua morada
 
A criança tem sua simbologia
Trazendo esperança ao lar
No contexto há tanta magia
Esperança do amor espalhar
(Norma Ap. Silveira de Moraes)
 
POESIA para
CASA DOS POETAS E POESIAS 

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 19/05/2018
Código do texto: T6341024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.