Meu neto!

Quando penso no meu neto

Logo vem a impressão

De que ele está bem perto

E chego a uma conclusão

Que a distância em que me vejo

Daquele menino que amo

Então desperta o ensejo

De buscá-lo no outro plano

Embora não o conheça

Só por meus lindo sonhos

É quando vejo um menino

Com seu rostinho risonho

Assim é que eu o abraço

E converso por um tempo

Então se desprende o laço

E desperto no momento

Assim fica a sensação

De que eu o encontrei

Uma Flor no coração

Suave perfume guardei

Assim o vejo correndo

Balançam os seus cachinhos

Então vou percebendo

Ele quer da vó beijinhos

Assim levo minha vida

Amando os que aqui estão

Esperando que meu neto

Um dia leia esses versos!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 29/05/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6349448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.