Mãe

Título: Mãe

Autor: Antônio Rocha de Moura

Em 11/05/2018

Filha de João

Filha de Maria

Veio ao mundo

Para brilhar.

Brilhar na honestidade

Brilhar na sinceridade

Brilhar na caridade

Brilhar no orar e serenidade.

Essa é a mãe que tenho

Mãe pura e simplicidade

Ensina aos filhos a realidade

Os netos e bisnetos a verdade.

Assim Ela vive entre nós

Fazendo da vida paixão

Hoje com quase 81 anos

De lucidez e atenção.

Nascida em 27 de julho de 1937

Marcante fato sucedeu

Ser vibrante e radiante

Chega o amor perseverante.

Na vida familiar e trabalho

Tudo fez com dedicação

Estudo, Ciclo Operário e cozer

Roça, serviços gerais e viver.

Santa mãe mulher

Maria de Nazaré

Nome sábio e dedicado

Pelos pais designado.

Hoje depois de tudo pronto

Fico atento a seu encanto

Pela vida e a família

A qualquer hora do dia a dia.

Isso me dar um norte

Ser filho dessa Flor Maria

Com mais dois irmãos

José Acácio e Cristóvão.

Não se engane meu amigo

Tudo veio de Deus Pai

Meu pai Sebastião

Chegou e partiu desse chão.

Só me resta agradecer.

Pelo que tudo vejo nessa mulher

Família construída e alicerçada

Através dessa madre abençoada.

Mãe palavra santa

De grande beleza

Traduz o que é natureza

Mãe terra e mãe mulher.

Tudo isso só pode ser

Obra de Nazaré Santíssima

Vinculada a Deus nosso Senhor

Que veio abençoar por amor.

Parabéns minha mãe amada

Por mais um belo dia

Dedico às santas mães do Brasil

Modo especial a minha! Nazaré.

FELIZ DIA DAS MÃES!!

Antonio Rocha
Enviado por Antonio Rocha em 03/06/2018
Código do texto: T6354438
Classificação de conteúdo: seguro