MARIA ELISA
(José Ribeiro de Oliveira)

A Maria que canto não veio
Da flor que plantei no jardim
É Maria que nasceu no seio
Da rosa que deram pra mim... {bis}.

É botão que vem cheirando rosa
Com cores que o mundo matiza
É a vida mais cheia de prosa
Pra receber Maria Elisa... {bis}.

A Maria que canto não veio.
Da flor que plantei no jardim
É Maria que nasceu no seio
Da rosa que deram pra mim.

O clarão das estrelas no céu
Como anuncio de festa avisa
Que todos ergam seu chapéu
Pra saldarem Maria Elisa... {bis}

A Maria que canto não veio.
Da flor que plantei no jardim {bis vocal}
É Maria que nasceu no seio
Da rosa que deram pra mim.
Maria Elisa, Maria Elisa, Maria Elisa...

OUÇA TAMBÉM A CANÇÃO COM ESSE TITULO.


 
Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 04/06/2018
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T6355413
Classificação de conteúdo: seguro