HOMENAGEM A MINHA MÃEZINHA





É COM MUITA TRISTEZA,
QUE VENHO HOMENAGEAR
AQUELA QUE ME DEU A LUZ
E QUE JAMAIS DEIXAREI DE AMAR

SÓ APRENDI COM VOCÊ MÃEZINHA,
COISAS DE MUITO VALOR,
MAS NÃO É VALOR FINANCEIRO,
É ALGO QUE SE CHAMA AMOR

O AMOR QUE VOCÊ ME DEU, MÂEZINHA,
JUNTO COM A MANSIDÃO
É QUE ME TEM AJUDADO A VENCER,
TODA ESSA ATRIBULAÇÃO

MINHA MÃEZINHA QUERIDA,
NÃO SEI O QUE, SERIA DE MIM,
NESSE MUNDO ATRIBULADO
SE NÃO FOSSEM OS ENSINAMENTOS,
QUE A SENHORA HAVIA ME DADO

VOCÊ ENSINOU-ME COISAS
QUE DEIXA AMIGOS MEUS ABISMADOS :
COMO : QUE TUDO QUE NÓS TEMOS,
NÃOÉ NOSSO, É TUDO EMPRESTADO

QUE, NÃO ADIANTA QUERERMOS
ABRAÇAR, O MUNDO COM AS MÃOS
E NESSA OCASIÃO,
VOCÊ CHAMOU ESSE ABRAÇO
DE: ABRAÇO DA ILUSÃO

APROVEITO ESSA HOMENAGEM
MINHA MÃEZINHA QUERIDA,
PARA TE DIZER : O QUE SERIA DE MIM,
SE NÃO VOCÊ TIVESSE EXISTIDO VOCÊ ?

TENHO O CORAÇÃO FERIDO,
QUANDO INCONSCIENTE FIZ,
COM VOCÊ, A BRINCADEIRA DO VESTIDO

QUANDO SEGUREI EM SEU VESTIDO
E DISSE-LHE QUE EU ,
NÃO ERA SEU FILHO
E SIM SEU FILHO ADOTIVO

VI AS LÁGRIAM EM SEUS OLHOS,
QUANDO DA CASA TIRAVA POEIRA,
DISSE-ME , SE EU NÃO FOSSE SEU FILHO,
SERIA DE CHOCADEIRA ,

QUERO TE DIZER
ONDE A SENHORA ESTIVER
QUE A SENHORA, NESTE MUNDO,
FOI O EXEMPLO DE MULHER
MAS SABE COM É, QURO TER DIZER :
A GENTE SÓ DÁ VALOR
DEPOIS DA GENTE PERDER !



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/06/2018
Código do texto: T6360561
Classificação de conteúdo: seguro