ROSINHA

Rosinha foi achada

No chão da floresta

Perdida e sozinha

Quando era bem novinha

Teve que receber no bico

Bastante água e comida

Pra poder sobreviver

E crescer forte e bonita

Rosinha é uma papagaia

Muito levada da breca

A danada da bicha

É simpática e esperta

E se está na varanda

Ela adora rir e brincar

E gosta de observar atenta

Em todos que passam

E em todos que ficam

Num dia desses

Rosinha fugiu da varanda

Pra namorar escondida

No fundo do quintal

E subiu em um cajueiro

Igual um raio certeiro

Pra formar um casal

Com um tal papagaio

Mas depois que amou

Ela tristonha voltou

E da varanda cantou,

Cantou e cantou

“ Volte logo meu amor,

Tenha pena de mim,

Não me deixe aqui,

Tão sozinha sem ti”

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6371788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.