Eu <3 suas patinhas

Você não sabe o que é uma copa do mundo,

Certamente não sabe o que é um abraço,

Mas você sabe que quando saio, eu volto,

Demonstra isso quando espera atrás da porta;

Você sente cheiro de frango e batata frita,

Mas não conhece aroma d'um campo de margaridas,

Acredito que você saiba o que seria amor,

Suponho porquê amassa minha coxa e deita;

Você ama o sabor de bolo de laranja,

Deve reconhecer amor em suas várias formas,

Pois é uma sensação que o cérebro identifica,

O amor é uma onda que submerge o universo;

Você não sabe o que seria poesia,

Mas seu dono poeta já lhe escreveu algumas,

Como pode ser feliz vivendo a meu lado?

Tento ver o mundo a sua visão e entendio;

Tudo que não sabe, parece vão explicar,

Mas se você me segue e espera nas portas,

Então de alguma coisa sei que aprendeu,

Você sabe o que é carinho e eu <3 suas patinhas;

(Data: 09 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2