PAI

O braço forte...

O grande guia...

Que de longe te acolhe...

E também aninha.

O que te ensina a andar,

Mas teme te ver partir.

E se você falhar...

Ele ainda estará ali!

O que cura tua fome...

E te aquece quando a noite é fria.

Saiba que cada gota do seu suor...

É uma lágrima de alegria!

O que por ti é sonhador...

O herói dos contos teus!

O seu amor também...

É comparado ao de Deus!

Pode ser conhecido de muitas formas...

José, Antônio, João... E muito mais...

Mas... Deixando de lado as normas,

Melhor chamar ele de pai!

(Iasmine Ouriques)

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 11/08/2018
Código do texto: T6416559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.