Pais e filhos

Eu sei, eles não vêm com manual

Mas o que não fazer nós sabíamos de cor

Enquanto filhos ficou bem marcado o que era mau

Ilusão que não repetir garantiria sermos melhor

Assim tínhamos um mapa do projeto de pai idealizado

O que não recebemos como pilar de uma certeza cativa

Mas a teoria vê diferente o que é praticado

E às vezes nosso melhor parece não atender as expectativas

Antes da verdade nos pensávamos em até nos superar

Imaginamos-nos seguindo script de revista

No final ser o melhor que podemos é o que vai sobrar

E se o reconhecimento não vier não desista

Pois não existe garantia de que você chegue a ver

Mas isto talvez nos sirva de reflexão

Ajudando ao nosso pai entender

E reconsiderarmos nossa relação

Quem sabe aquele jeito sério, frio e assustador

Fosse o único que ele conheceu quando criança

Quem sabe não guardava seu jeito como educador

Ver o filho transformado numa pessoa íntegra como esperança?

E se perguntarmos lá íntimo do nosso coração

Se eles torciam por nós verdadeiramente

Arrancadas todas as máscaras da educação

O amor ficará evidente.

Assim, acalmando meu coração

O perdão de pais e filhos está presente

Porque carrego uma certeza no meu coração

O amor de pai é para sempre