ÉRAMOS TREZE

Para a Família Ferreira

O tempo passa ligeiro

Vai dobrando a esquina

Fica-se lambendo os beiços

Da idade que fascina

Mas existe no caminho

Uma porção de espinho

E escuro sem lamparina

Esta vida é dançarina

E há canções pelo ar

Solfejos de vialejo

Exercícios para amar

Há sorriso de irmão

Há os pais em união

Exemplos a educar

Éramos treze no lar

Prosperidade e bonança

Mas o tempo foi passando

E a antiga criança

Já não tem um seu irmão

Os pais do seu coração

E chora o passo da dança...