Dia dos filhos

Dia dos filhos

Por Fernando Silva – Carpina

*****************************

Presentes, Ausentes, Canções

Lágrimas de Alegria, Prantos de saudades, Tristezas talvez,

Emoções...

Dos filhos que ainda os têm presentes,

Dos filhos-pais que se tornaram ausentes,

Das alegrias, das saudades, dos ralhos e das palavras doces

Daqueles que nos ensinaram

Daqueles que nos surpreenderam

Dia dos filhos que se tornaram pais

Dia dos pais que se tornaram filhos de seus filhos...

Dia dos filhos que não só doam, mas se fazem presentes

Dia dos filhos que têm a bênção de terem seus pais, mesmo que por algum motivo, ausentes

Dia dos filhos que traduzem as ausências de seus pais em uma palavra saudade...

Dia dos filhos que viajam para reencontrá-los

Dia dos filhos que ficam em casa para com eles celebrar

Dia dos filhos que distribuem gravatas de presente,

Mas recebem deles um abraço como laço de eterna amizade

O dia é dos filhos que não conseguiram se tornar ausentes,

Mas que receberam a dádiva de ser aos seus pais os maiores presentes

Que sejamos filhos-pais em canções, alegrias e presença sempre...

Carpina
Enviado por Carpina em 13/08/2018
Código do texto: T6417796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.