Bipolar e Hormonal

Minha mulher é temporal,

Têmpora, temperamental.

Um dia está feliz, sorridente, amável;

Os outros 29 dias do mês,

colérica, fleumática, sanguínea,

com o mundo,

cuspindo serpentes e marimbondos,

está de mal.

Definida pela Psicologia,

é bipolar.

Para a genética,

hormonal.

Luciferando

Em Deus Pai celestial,

Crendo.

Sobre as operancas do anjo maligno na Terra,

Escrevendo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 13/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6418074
Classificação de conteúdo: seguro