Ser semente

Se eu fosse uma semente

Minha mãe terra fértil

Meu irmão água limpa

Minha irmã ventania

Meu pai o sol

Se meu pai fosse sol

Eu girassol

Minha mãe o vento

Meu irmão o tempo

Minha irmã rouxinol

Se eu fosse semente

Minha família era o sol

Meu avô era pai

Minha avó era mãe

Meus irmãos, irmãos de rouxinol

E eu semente de girassol

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 18/08/2018
Código do texto: T6422963
Classificação de conteúdo: seguro