FILHOS...(CARLOS COSTA FILHO/ISABELA QUEIROZ)

Filhos?

Nascem com asas

Nem sempre em ninho de amor,

Mas quando voarem sozinhos...

Nos fazem falta!

Filhos!

Oh!

Filhos!

Melhor não tê-los,já disse o “poetinha” no “Poema Enjaodinho!

Mas, sem não os ter,

Como conhece-los e protege-los em seu primeiro voo

Ao voarem rumo ao sol, sem saber se não cairão? Como garantiu poeta Gibram Kalil!

Deles, fomos apenas o arco e a flecha!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 01/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6436327
Classificação de conteúdo: seguro