MÃE!

Palavra tão pequena e ao mesmo tempo imensa.

Palavra simples, singela e poética.

Ser mãe é uma dádiva, ter mãe uma recompensa.

Podemos ser mães adotivas, consaguíneas...

Ou o que a alma queira.

Mãe, três letras que acalentam.

Palavra pequena que traz um grande sentimento.

Palavra poética que ultrapassa o tempo.

Ter mãe é um presente é um alento.

Obrigada, meu Deus por me mostrar o deslumbramento.

Ao olhar o rosto de minha mãe e ver nele.

Os teus ensinamentos.

Mãe, palavra simples, doce, singela.

Palavra que nos mostra a pureza.

Dos belos e verdadeiros sentimentos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453700
Classificação de conteúdo: seguro