Outro pra dançar

Ela é mulher casada

quer fazer amor comigo

o marido é meu camarada

é mais que um amigo

Xô mulher casada!

Não entro nessa canoa furada

Se conforme com o que tem

você vai procurar melhora

pode chegar a hora

de viajar para o além

(Bis) Quero ver seu casamento muitos anos durar

e você ser feliz

pense bem no que faz e no que diz

só não venha me procurar

gosto muito de mulher

do jeito que você quer

vá procurar outro pra dançar.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 11/10/2018
Código do texto: T6473707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.