Alegria, alegria

Alegria, alegria

Infinita alegria

Tomou conta do meu coração

Você nasceu neste dia: 04/12

A madrugada foi de grande emoção.

Contive as lágrimas,

Revivi a chegada de sua mãe.

Você ...igualzinha,

Gorduchinha e cabeludinha...

Pensei ...sou mesmo vovó

Parecia distante...nove meses se passaram

A maravilha da vida aconteceu

Você nasceu, minha neta.

Senti a mais bela benção

Permitida a um ser da terra receber

Ser avó.

Continua a geração.

Não contenho a alegria ao olhar você

Escorre a lágrima.

Sinto energia renovada.

Sei que vou viver, ver você crescer.

Ouvir o seu choro,

A provável birra.

Você é um tenro botão

Desbrochando para a vida.

Encanto serás dos dias e das noite.

O teu amor inocente

Transformará os meus dias

com muitos sorriso e alegrias.

Magenia

Na semana das crianças de 2018, uma homenagem a

minha neta Ingrid, que deixa minha vida colorida de alegrias.

Escrita em janeiro de 2006, ela nasceu em dezembro de 2005.

Beijos minha linda adolescente.

Magenia
Enviado por Magenia em 13/10/2018
Código do texto: T6475347
Classificação de conteúdo: seguro