A montanha

Em cima da montanha dá para ver toda a cidade

Dá para ver sua casa e você deitada na cama

Onde está a chave da sua alegria ?

Esses somos nós

Um novo dia

Outro banho

Outra musica

Outro ônibus

Mesmo tragéto

Mais um dia

Onde nascem os poétas

Em um castelo ou em uma floresta ?

A pequena me pergunta.

Ela,

Uma arvore com muitos frutos

Uma mãe

Uma filha

Uma aranha sempre a tecer

Um olho sempre com uma lágrima a correr

Que formava um rio

Que formava um ser

Que formava uma familia

Que era uma montanha