Lívia

L inda

I ncendiando o lugar e a

V ida da gente

I nfante chamando a atenção dos passantes

A legria contagiante

Com um balde pequeno

Um anseio grande nas mãos

...O empreendimento é imenso

A construção de um poço!

A intenção pura de uma criança!

Saciar a sede

Das brincadeiras infantis

Que termina em gritos e sorrisos soltos

Lívia de sonhos claros e intensos!

Andar maroto, aproveite a infância

O ontem foi, o hoje passa,

O futuro chega e o seu esta logo ali

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480510
Classificação de conteúdo: seguro