MINHA BISNETA

MUNHA BISNETA

MINHA BISNETA VICTORIA

MINHA BISNETA QUE INTELIGENTE E

ENCANTA O MEU SER

FAZ-ME RIR ME FAZ CHORAR

ELA ME EMOCIONA

ESTA E MINHA BONECA

NINGUÉM PODE IMAGINAR

QUANDO ESTOU POR PERTO

ELA PARECE UMA PRINCESA

FAZENDO UM LINDO GESTINHO

ELA SEMPRE ME CATIVA

COM AQUELE REMELEXO

E VAI LOGO ORDENANDO

VEM BISA ME BEIJAR

ELA DANÇA FAZ FESTINHA

PULA SALTA TUDO PRA ME ALEGRAR

SOU BISA CORUJA

ESPERANDO A VICTORIA SEMPRE A ME ABRAÇAR

COM SEU JEITINHO E CARINHO

QUERO TER ELA PRA MIM

SEMPRE NA MINHA VIDA VICTORIA

A BISA TE AMA E TE AMAREI SEMPRE

MAIS QUERO SORRIR DE ALEGRIA

PULAR CANTAR BEIJAR TUDO ISTO PARA

MEU EGO LEVANTAR

BISA JOANA D ARC GRECCO