DÉVON E KALEL


Lembro-me de ti, quando ainda bebê.
Sonho que trouxe da maternidade,
Meu sonho e da tua mãe sorridente.
É menino; um menininho de verdade

Você ia crescendo e iamos ti acompanhando
Mostrando-ti o mundo, que felicidade
O tempo passou e ti transformou em adulto,
Morando em Salvador (BAHIA), exótica cidade

Foste nosso segundo filho. Nos na flor da idade.
Mas seguiamos lutando; no ar sempre um belo som
A vida não é brincadeira, correndo-se atrás da felicidade
Ah,  sua mãe disse irá chamar-se: Sérgio. Eu disse Dévon.

(Ficou. Dévon Sérgio).

Todo menino é um rei, breve você será também papai.
Junto com tua princesa LEILA CRISTINA
Sabemos na ultra, será como o pai um menino fiel
Deus lhe abençoe meu filho. Você pai, eu de novo vovô.
O nome dele vocês teviveram o prazer de escolher... KALEL!

Salvador, 26 de outubro de 2018.
Barret.