Riqueza ou Pobreza?

Havia um pobre e um rico,

moravam na mesma rua, possuíam

suas famílias e seu trabalho, mas

eram de classes bem diferentes, um

com suas empresas e o outro seu restaurante.

O poderoso falava que com o dinheiro,

o mundo comprava, era só o preço colocar,

que até preencher o vazio de amor das suas crianças, ele substituia com brinquedos importados.

O trabalhador dizia que sua maior riqueza era sua a família e não tem outro que pague o bom diálogo, a união e que a humildade é alicerce fundamental para a convivência de um casal.

O rico não conhece o significado do amor,

desde que nasceu é mimado, já o pobre viu sua mãe morrer e ela lhe deixou um mandamento: Amai uns aos outros, como eu te amei.A simplicidade ensina a encontrar amor dentro de si mesmo.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 17/11/2018
Código do texto: T6505146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.