ADMIRAVEIS CRIANÇAS

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – WhatsApp (84) 9.9679.6174 -20/11/2018

Como são admiráveis às nossas crianças de hoje.

E a velocidade que elas estão se desenvolvendo.

Você às vê hoje, indefesas, dormindo, uns anjos.

Um mês depois não acredita no que está vendo.

Estão gigantes, para o tamanho que nasceram.

Elas estão tentando e estão querendo se virar.

O seu choro forte parece uma grande orquestra.

Já acompanha a todos nós com seu meigo olhar.

Digo isto, acompanhando o meu Neto SAMUEL.

Moro longe, por fotos e filmes eu o vejo crescer,

O seu desenvolvimento, para mim, é constante.

Quando estamos perto, fica mais difícil perceber.

Com um ano e sete meses, ele está parecendo.

Com as crianças de três anos, de antigamente.

Neste final de ano, meu SAMUEL estará comigo,

Vou ver como SAMUEL cresceu e está diferente.