Portas

Já estive em portas que não deveria estar.

Já me deparei com portas que não abriam.

Já bati com persistência em portas querendo entrar.

Minha cobiça me levava ao que não me pertencia,

E as portas que estavam abertas e que eram minhas quase que as fecho.

Me foi preciso ficar cego ao mundo para enxergar o que havia em minha própria vida.