Mãe, meu paraíso

Sorriso doce

que de ti me resta

meu poema

minha vida.

Saudade de um sorriso

com amor, paixão doce

que me protege e me guia.

Mão que ainda me embala

e hoje, ainda hoje mãe

ao teu lado sou aprendiz!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/11/2018
Código do texto: T6509695
Classificação de conteúdo: seguro