PARABÉNS "KÁTIA" (MINHA LINDA ESPOSA)

A minha linda e querida Esposa (Kátia)

Hoje (23/11/2018), chegou a Terceira Idade !

Sei que sente saudades (Como todos)

Dos Tempos idos (mesmo os sofridos) !

Mas, só nos resta agradecer

Essa Transformação da Vida no Universo

Se cuidando mais ainda, para aos 100 chegar !

E quem sabe com ajuda Divina ultrapassar !

Uma coisa é certa:

Só temos a agradecer ao referido Universo

Por nos deixar a Terceira Idade chegar

E ajudar com muita Felicidade

(Apesar dos Atritos)

Nossos lindos Filhos criar !

Hoje vemos nosso Netinho Tiaguinho

Filho do nosso Bruninho com a Linda Nanda

Em um lindo Menino se formar !

Olha que outra Netinha, a Letícia está a caminho

Filha de nossa linda Mila e Jocimar

(Vindo nossa Família aumentar) !

Está vendo como foi, é e sempre será

A nossa união abençoada !

E em uma linda Família se formar !

(PAZ E BEM E PARABÉNS MINHA LINDA E QUERIDA ESPOSA KÁTIA)

BEIJUSSSSSSSSSSSSSSS

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6509890
Classificação de conteúdo: seguro