"MÃE "

Ser mãe é uma dádiva de Deus, é se sentir importante perante uma decisão, ser mãe nada mais é que; ter um filho, amigo, e companheiro, ser mãe é abraçar o mundo com os braços, é esquecer o seu eu, para lembrar de alguém.

É saber que não importa o que aconteça, você tem alguém que pensa em você. É sentir o infinito, o amor mais bonito, é fazer o possível, e buscar o impossível para vê aquele lindo sorriso, para sentir aquele forte abraço puro e sincero.

Mãe... tu és tudo é vida, é a flor mais bonita do meu jardim, amor mais puro que há que nem a morte pode apagar a sua filha falar, mãe coisas sagradas por Deus, mãe tu és a flor mais bela de todos os jardins, eu te amo, mãe querida eu te amo, não existe ninguém como você.

Você é pra sempre mãe.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 25/11/2018
Código do texto: T6511876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.