LETÍCIA (MINHA NETA)

Foi em 9 de Novembro de 2018

Que se confirmou,

Através da Ultrassonografia

Que era a querida Letícia que vinha !

Sua Mãe (Camila), já suspeitava

Da sua vinda.

Todos, Amigos e Parentes

Te aguarda com muito Amor !

Que venha com muita Saúde

Ocupar seu lugar no Universo

Com muito Louvor !

Pois, o que Ele (Universo),

Quer é Nascer !

E lutar para viver, todos os seus dias !

Já que a Vida é que sustenta

Essa Imensidão !

Sem Ela (Vida), o Universo é Vazio

Não tendo Sentido Não !

"SEJA BEM VINDA, MINHA NETINHA LETÍCIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6511888
Classificação de conteúdo: seguro