MEDALHA

Mais que uma medalha

Esta insígnia é o símbolo do amor.

Vejo o quanto ela ralha

Pra merecer estar aqui neste louvor

Orgulho de pai?

Pode ser, fatalmente o é

Mas, como não ter orgulho de ver

Sua petiz aonde a mão não alcança mais

Letícia, minha amiga, companheira

Conselheira, é quase uma mãe pra mim.

Por isso a estrada da vida com seus percalços e suas sentenças

Não fosse a tua presença

Seria nada pra mim

Letícia significa alegria

A mesma alegria que para mim brilha

Desde o sagrado dia

Que a recebi como filha!

Para minha filha Letícia. Escrito enquanto a assistia receber a medalha de ouro pelo seu desempenho no Kumon.