MINHA MÃE (ZINA)

Minha Mãe Zina...

Cumpriu sua Sina

Cem por Cento aprovada

Apesar dos Atritos

Bons e Maus vividos

Nesse Reino Universal !

Te Amo minha Mãe

Sua Passagem valeu

Pois, aqui estou "EU"

Tirando onda de Escritor

Dom que veio de "TI"

Para esse Filho "TEU"

-------------------------

"ZINA, CUMPRIU SUA SINA...

QUE ERA CASAR POR AMOR

SÓ QUE O AMADO NÃO MERECEU

E ELA SOFREU !

MAS, NÃO SE ARREPENDEU

POIS, SEUS FILHOS E FILHAS NASCERAM

E ALÉM DE CRIAR OS FILHOS DAS OUTRAS

MULHERES DO AMADO SEU

ZINA FOI MUITO AMADA PELAS CRIAS

QUE A AMARAM ATÉ OS SEUS ÚLTIMOS DIAS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/12/2018
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T6516332
Classificação de conteúdo: seguro