UM ÚNICO PEDIDO

Se me coubesse apenas um único pedido aos meus filhos, com certeza seria esse:

SEJAM UNIDOS!

Nas alegrias, nas tristezas, nas adversidades, nas angustias, nas conquistas, nos problemas, nas vitórias...

SEJAM UNIDOS!

Se amparando, se sustentando, se apoiando, se amando, se abrançando...

SEJAM UNIDOS!

Ao brincar, ao conversar, ao viajar, ao festejar, ao se decepcionar, ao comemorar...

SEJAM UNIDOS!

Nos cuidados com os pais na velhice, no dia de nossa partida, no cuidado com a memória do que somos e fizemos por vocês!

Me causa arrepios ao menos imaginar vocês por algum motivo torpe não mais se falar, para o casamento não convidar ou por qualquer bobagem brigar.

Rogo a Deus Nosso Senhor que seja sempre seu guia, e com a proteção da Virgem Maria esse desejo de mãe possam atender... Meus filhos: SEJAM SEMPRE UNIDOS!

Adri Monteiro
Enviado por Adri Monteiro em 04/12/2018
Código do texto: T6518511
Classificação de conteúdo: seguro