AVÓS

AVÓS

Avó significa nó

Aquele nó apertadinho

Espremido

De ficar agarradinho

Avó é teia

Entrelace que surge

Fantasia que nos aquieta

E “inquieta” a casa

Avós são lembranças

Da casa cheia de primos

E o doce acalanto do quintal

Carregado de descobertas

Ser avó e ser avô

É um enlace que se tece

Como a poesia para o poeta

E que todo dia nos alimenta

Avós são os meios

Onde a vida nos costura

Em um coração carregado

De amor e alegria.

MARINA BARREIROS MOTA

ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTÔNI

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 04/12/2018
Código do texto: T6518846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.