Carpe Diem

Final de ano chegando,

Você se preocupando...

Preocupe-se não;

O tempo passa ligeiro,

Preocupe-se primeiro

Em alegrar seu coração!

Pois o tempo que passa

É o mesmo que faz trapaça

E confunde sua ilusão...

No tempo nada passa

Fica tudo bem guardado

Nas páginas da sua emoção!

E assim no dia a dia

Tudo vai se acumulando

No livro da sua vida

É sua história sendo escrita

Para um dia, finalmente,

Completamente ser lida!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 07/12/2018
Código do texto: T6521539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.