FAMÍLIA! FAMÍLIA! COMO É BOM TER FAMÍLIA...

(Letra de Música) (?!)

Família, família

que bom ter família!

Família, família

minha linda família!

Família, família

Meu neto e minha filha...

Família, família

chegaram pra passar;

Família, família

um final de semana;

Família, família

com a vovó e a mamãe

e titia Camila...

Família, família

vovó, vovozona

- Mãe, depois quando ele crescer

você vai achar ruim

de ele te chamar de

vovozona..

Me diz minha filha

a mãe do netinho

Família, família

jogo bola com netinho

Família, família

e o pior, kakaka

minha filha filma,

-hua! hua! hua!

Família, família

que bom ter família

Família, família

minha linda família

_Não, não Carla,

quando ele crescer,

ele vai ser grandão,

então eu ensino

ele me chamar de

vovozinha

Família, família

que bom ter família

Família, família

minha linda família

Família, família

que bom ter família

Família, família

querida do meu coração!

Graças te dou

Ó meu bom Deus,

Por ter me dado

tão linda família!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 07/12/2018
Código do texto: T6521656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.