Enquanto...

Enquanto esta aqui brinca.

Ama.

Se amor for silêncio... vela.

Enquanto esta aqui ouça.

Atente.

Palavra é dança.

Enquanto esta aqui perceba;

Sonde.

O movimento tudo esquadreja.

enquanto esta aqui brilha.

Ilumine.

A luz de quem amou vira estrela.

As vezes não conseguimos amar as pessoas de uma forma que possam compreender. As vezes não compreendemos a forma como querem ser amadas. Mas o amor nunca será em vão...

O amor é imortal.