Menina

A menina a quem tanto amo

Aquela que me faz sentir bem

Quando sozinho e sussurrando eu a chamo

E por causa dela eu me sinto um alguém,

Amor verdadeiro, é o amor que é certo

Queria poder te dizer a todo instante

Que te quero sempre por perto

E te amo mesmo distante,

Obrigado por você existir

Por sua causa já não sou "uma ilha"

Peço a Deus que me possa ouvir…

Deus te abençoe... Eu te amo filha.