MINHA "NETA" LETÍCIA, NASCEU (NO DIA DA MULHER) !

Letícia, comemoramos hoje (08 / 03 / 2019)...

Numa Sexta-Feira, o Dia da Mulher !

Venha, minha querida Neta

Fazer parte dessa Família que sempre Te Amou

Desde o Dia que Você, no Ventre de sua Mamãe Mila...

Se formou !

Sabemos como é difícil essa Vida Viver

Com Poder Aquisitivo ou não

Mas, todos juntos unidos...

Orando e Vigiando

Si Cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando

Em Conjunto, mesmo com os aborrecimentos

Teremos Paz, para juntos vivermos

Até o dia da separação final ou não !

Paz e Bem, minha Linda Neta Letícia

Pois, o que o Universo quer é Nascer

De preferência na forma Humana

Sem as outras formas se esquecer !

Seja bem vinda querida Neta Letícia

E vamos todos juntos passar dos 100

Pois, Viver essa Vida, nos faz muito bem !

"SALVE ! SALVE ! MINHA NETINHA LETÍCIA"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/03/2019
Código do texto: T6593047
Classificação de conteúdo: seguro