E eu aqui sendo amada!

Meu olhar pela janela...

Eu vejo um mundo maligno,

misturando menores metralhados,

mendigos maltratados e eu aqui sendo amada!

O que eu tenho que eles não têm?

De um lado magnatas manobrando milhões,

do outro lado menores em marquise

morrendo de bala perdidas e eu aqui sendo amada!

Ah! O que eu quero o bem do mundo...

O amor que merecemos e profundo!

Porque somos criança do futuro!

Isto deve ser o certo!

O mundo lá fora precisa de mais maré,

E eu aqui sendo amada!

#JorgeGuima - 11/03/2019 - 08:43

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/03/2019
Código do texto: T6595663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.