O contra-ataque da paixão

De "front" encaixo a vista

Disfarço os traços

Descruzo os braços

E meus olhos cruzam tua luneta

Parece que vai tudo bem

Com um novo golpe de entusiasmo

Dou mais um passo

E, nervoso, faço

Uma outra pirueta

Agora você percebeu

Como eu te quero bem

Te ponho em todos os meus planos

Como eu te quero bem

Me foge às mãos há tantos anos

Suam as falanges, tremem os metacarpianos

Catapulto esperanças e rodopio o alçapão

Preparando o bom combate

No contra-ataque da paixão