Vidas Podadas ( Homenagem )

Vidas Podadas

Vidas podadas,

Sem sentido,

De manhã um até mais,

Depois as lágrimas dos pais.

Um beijo de filho carinhoso,

Na mira das mãos de um criminoso

Ceifa sem nenhuma razão,

Ódio de si e do mundo.

É o silêncio da revolta:

Não partilhada,

Não percebida,

Que não foi podada.

Podaram então a vida de inocentes,

Sem nenhuma razão aparente.

A taça estava cheia,

Taça do ódio e do rancor,

Fez verter sobre famílias,

Provocando o terror.

Difíceis são as palavras,

Para os corações consolar,

Mas fica a mensagem de esperança,

De a sociedade se preparar,

Para que nada semelhante ocorra,

Nem em nossas terras,

Nem em qualquer outro lugar,

Pois, lidar com tanta dor,

Só o tempo para cicatrizar,

Mas as lágrimas são tantas,

Que no momento nada adianta,

Só Deus a nos consolar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 16/03/2019
Código do texto: T6599572
Classificação de conteúdo: seguro