Visita de mãe

Não existe coisa melhor que visita de mãe.
Mãe que acolhe, que cuida, que zela.
Aquela a quem tudo devemos:
Nossa vida, alegria, bem cuidar.
Visita de mãe traz alegria e satisfação,
Mãe traz bolinho, frutinhas, alto astral.
Traz bons papos, um carinho de coração,
Iraci, Tatá, é a minha mãe excepcional.

Camaragibe, 18/03/2019