Construindo uma ponte...

Eh! Vida que segue!
Ah! Tempo que não podemos controlar!

Queria uma máquina do tempo
Mas não daquelas que só vai
Ou só volta e tudo o mais
Passa pra frente ou pra trás

Queria um controle universal
Pra poder escolher momentos
Alguns eu voltaria atrás
Outros eu adiantaria

E alguns, bem, alguns eu só
Colocaria em câmera lenta
Como quando estou com você
Faria passar quase parando

Que é pra durar bastante
Cada bom momento
Cada abraço e cada sorriso
Até gravar você em mim

Mas sei que não é possível
Pois se voltasse no tempo
Você não estaria lá
Onde você nunca esteve

E se adiantasse o tempo
Aí tudo de bom passaria
Rápido e mecânico
E eu perderia a alegria

A alegria das suas risadas
Do som da sua linda voz
Do calor do seu abraço
De só estar ao seu lado

Por isso eu sigo em frente
Deixando ao tempo o ritmo
Tentando apenas aproveitar
Ao máximo cada segundo

Tentando aprender com
A sábia Eleanor Porter
Tentando ver o mundo
Com olhos de Poliana

Embora não seja fácil
Mas você me dá forças
Você me dá esperanças
De um amanhã feliz

Até lá eu vivo o hoje
Cada migalha de tempo
Que nos é concedida
Juntando um dia ao outro

Construindo uma ponte
Que trará você para nós
Um momento de magia
Que valerá todas as lágrimas!

Porque pra quem ama
Nenhum esforço é sacrifício!
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 10/04/2019
Código do texto: T6619996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.