A CRIAÇÃO DOS PAIS

Nascemos e vivenciamos um mundo,

Em que todos os dias aprendemos,

Vivermos um aprendizado absoluto,

Em que estávamos em um novo mundo,

Totalmente diferente daquilo que via,

Se encantando a todo o momento.

A cada dia que passava era uma luz,

Nova que se acendia no fundo do túnel,

Um novo olhar em nossa frente de vida,

Um novo despertar em nossas mentes,

Novas pessoas que se fazia amigos,

Que se tinha colegas ao limiar da vida.

Ao passar pela adolescência a juventude,

Íamos vivenciando um novo tempo,

Até que chegava as namoradas a brilhar,

Em nossos pensamentos de jovens,

Que passava o tempo sem se preocupar,

Com os dias que pudessem vir a frente.

Até que um dia destes venha se casar,

E tornarmos pais de família de verdade,

E ao criar filhos com responsabilidades,

Depois de criados e formados com fulgor,

Muitas das vezes nem temos mais notícias,

Destes filhos que criamos e educamos.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627516
Classificação de conteúdo: seguro