QUANTO FAMÍLIA

Quando se tem uma família,

Unida em torno dos seus,

Que amam uns aos outros,

Em sua conexão dos seres,

Uma família com fé e esperança,

Para se viver um mundo melhor.

O nosso prazer em se vivermos,

Em uma família acolhedora,

Que são unida em seus viveres,

De um mundo acolhedor de ser,

De uma união de pessoas,

De irmãos primos conviventes.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/05/2019
Código do texto: T6637339
Classificação de conteúdo: seguro