SER MÃE

Mãe é aquela que cria,

Que gera, que adota,

Mãe é mãe é o que importa!

Mãe de aluguel?

Mãe a distância?

Mãe social?

Mãe só tem uma, afinal!

Às vezes venerada

Mãe erra, sofre, se doa

Mãe não tem dia nem hora.

Mãe? Deve ser honrada?

Conversar nas madrugadas!?

Mãe sempre está presente?

Interceder por seus filhos ajoelhada.

Que Deus os proteja sempre.

Ser mãe, é importante dom!

Fazer-se mãe é se entregar!

Reconhecer-se mãe é bom...

Honrar mães e abnegados amar!

Por Ines Pereira Esteves

30/04/2019

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6644969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.