POEMA PARA NAYARA (sobrinha)

Menina jovem e pura

sempre cheia de ternura.

traquina e irriquieta

com seu jeito de boneca

tem uma luz nas pupilas

destes olhos cor de argila

que enfeita seu semblante.

com seu caminhar elegante

é o orgulho do titi...