POEMA PARA MARIA DO SOCORRO (sobrinha)

Uma jovem soberana

mais parece uma dama

que nunca perde o brilho

seu nome é um auxilio.

sem nenhuma falacia

como uma flor de acácia

tem a leveza de uma pluma...