ORGULHO

Orgulho

De ver em seu sorriso de menino

A figura de um homem já crescido

Com seus vinte e poucos anos bem vividos

com a carga do trabalho em seus ombros

Orgulho sim

De ver como um filme meu passado

A história de um menino tão amado

A brincar jogando bola no terraço

E a corres e se abraçar no meu abraço

Orgulho

De ter na mesma mesa com você

Brindar com uma cerveja bem gelada

A alegria de um dia de trabalho

Confidenciar sonhos realizados

Orgulho

Sentimento de prazer

Sentimento de satisfação

Que invade, enche todo meu ser

Toda vez que estou junto de você

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 12/06/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6671218
Classificação de conteúdo: seguro