Eles Dois

Eles dois.

A regra sempre foi: os mais velhos cuidam dos mais novos.

Aqui é diferente, ainda bem.

Eles cuidam de mim.

Desde sempre e que seja pra sempre.

Dois meninos.

Dois homens.

Já quebraram muito galho meu. E hoje foi mais um.

E essa conta aí deve estar alta, tomara que só aumente.

Dois dos meus melhores amigos.

Dois pedaços de Deus.

Eles dois, e eu.